Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 fatias de bacon
- 500 g carne de vitela numa só peça, s/ osso
- 2 pés de alecrim
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- Água q.b. p/ sous-vide
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Maçã e batata assadas
- 400 g maçã s/ caroço e cortada em fatias (2 mm)
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias (2 mm)
- 30 g azeite
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
Molho
- 50 g cenoura cortada em pedaços (3 cm)
- 30 g aipo cortado em pedaços (3 cm)
- 20 g cebola
- 15 g manteiga
- ½ cubo de caldo de carne, esfarelado
- Água q.b.
- 30 g natas c/ 35% de gordura
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2424 kJ / 579 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 863 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45 min
Ganso de vitela estufado
11ωρ. 30 λεπτ.
Cozido de frango com miso
1 Std. 45 Min
Salmão com tomate e molho amarelo
1 Std.
Pita de trigo integral
1ωρ. 35 λεπτ.
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5h 10min
Salada de camarão e pêssego com vinagreta
1 Std.
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Mexilhões com bloody Mary
30 min
Sopa com salsicha e couve
50 min
Salmão com funcho e salada de maçã
1 Std. 20 Min