Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g azeitona preta s/ caroço
- 80 g figo seco
- 60 g noz
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 200 g farinha de centeio integral
- 450 g farinha tipo 65
- 300 g água
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- 100 g azeite
- Infos nut.
- par 1 fatia
- Calories
- 830.3 kJ / 198.5 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 0.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasanha de sobras de pão
1h 45min
Pão de leite com crumble de pera e noz -TM6
Pas d’évaluation
Pão irlandês
45 Min
Pregado e texturas de couve-flor
Pas d’évaluation
Pão de cinco sementes
1h 50min
Trança
2 Std. 20 Min
Mistura para pão integral
10 dk
Doce de alperce e gengibre
1 Std.
Pão integral com tomilho-limão
2 Std. 35 Min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Lasanha de raviolis com carne picada
1 Std. 40 Min
Pão com sementes e aveia
5 Std. 30 Min