Versions compatibles
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Húmus de grão-de-bico e amêndoa
- 80 g amêndoa c/ pele torrada
- 300 g grão-de-bico cozido, escorrido
- 20 g água fria
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 40 g pasta de sésamo (tahini)
- 1 dente de alho
- 1 pitada de sal
Crepes cor-de-rosa
- 150 g beterraba cozida, cortada em pedaços
- 3 ovos
- 440 g bebida de amêndoa
- 40 g óleo
- 150 g farinha de espelta
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 50 g rúcula
- 2 c. sopa de sementes de sésamo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1685 kJ / 402.7 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 251.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa com molho de amendoim vegan
30 min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45 min
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45 Min
Esparregado com polenta frita
2 Std. 30 Min
Poke proteico
1 Std.
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50 min
Falafel de cenoura
15 Min
Salada com molho caesar vegan
40 Min
Moussaka vegan
1 Std. 20 Min
Crepes de tofu e legumes
Pas d’évaluation
Focaccia de alecrim sem glúten
1 Std. 20 Min
Tikka masala de couve-flor
30 min