Appareils et accessoires
Melanzani sous-vide
Prép. 15min
Total 40min
2 Portionen
Ingrédients
-
Melanzani in Würfeln (2 cm)300 g
-
natives Olivenöl extra4 EL
-
Salz1 TL
-
Wasser1500 g
-
Knoblauchzehen mit dem Messer angedrückt1 - 2
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
588 mg
Protides
2 g
Calories
681 kJ /
162 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sous-vide
20 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Steinpilze sous-vide
30min
Mediterraner Oktopuseintopf
1h 30min
Joghurt-Minze-Drink
1h
Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln
45min
Fisolenfleisch
1h
Melanzanicreme
1h 20min
Gelber Fisolensalat
40min
Risottata - Asia Style mit Gemüse
30min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Linsen mit Mangold und Speck
30min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2h 10min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min