Cazuela de porotos con rabas y camarones
TM6 TM5

Cazuela de porotos con rabas y camarones

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 125 g de tomate triturado en conserva
    ou 125 g de puré de tomate
  • 125 g de zanahorias en rodajas de 1 cm
  • 125 g de puerro en rodajas de 1 cm
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizco de pimienta molida
  • 400 g de porotos blancos secos remojados previamente 5 horas mínimo
    ou 400 g de garbanzos secos remojados previamente 5 horas mínimo
  • 400 g de agua
  • 1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharada de aceite
  • 500 g de rabas de calamar frescas (o descongeladas)
  • 1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
  • 300 g de camarones pelados
  • perejil fresco picado para decorar

Infos nut.
par 1 porción
Calories
863 kJ / 206 kcal
Protides
22 g
Glucides
8 g
Lipides
9 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives