Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di tè matcha in polvere
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- burro q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Salsa alle ciliegie
- 250 g di ciliegie, denocciolate
- 30 g di zucchero
- 5 g di fecola di patate
- 40 g di vino bianco secco
Crema
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte condensato zuccherato
- 200 g di ricotta fresca, ben scolata
Terminare la preparazione
- 50 g di limoncello
- 1 cucchiaino di tè matcha in polvere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1171 kJ / 279.9 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 31.6 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 162.2 mg
Recettes alternatives
Torta rovesciata all'ananas
1u.
Dolce di carote e mandorle
1u.
Ciambella farcita all'arancia
1 Std. 50 Min
Torta carote e cocco
2 godz. 30 min
Smoothie barbabietola e lamponi
10 Min
Torta alla pasta di mandorle
1u.
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 Std. 50 Min
Ciambella all'arancia e noci (senza lattosio)
1 godz. 30 min
Torta allo yogurt e sambuco
7 godz. 15 min
Cupcake al tè verde
1 godz. 30 min
Ciambella speziata
45min
Torta arance rosse e miele
1 godz. 30 min