Sponge cake al tè matcha e ciliegie

Sponge cake al tè matcha e ciliegie

3.5 8 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
10 fette

Ingrédients

Pan di Spagna
  • 150 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 5 g di tè matcha in polvere
  • 4 uova
  • 100 g zucchero
  • burro q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Salsa alle ciliegie
  • 250 g di ciliegie denocciolate
  • 30 g zucchero
  • 5 g di fecola di patate
  • 40 g di vino bianco secco
Crema
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 50 g di latte condensato zuccherato
  • 200 g di ricotta fresca ben scolata
Terminare la preparazione
  • 50 g di limoncello
  • 1 cucchiaino di tè matcha in polvere

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 162.2 mg
Protides 7.5 g
Calories 1171 kJ / 279.9 kcal
Lipides 13.5 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 6.2 g
Glucides 31.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...