Sponge cake all'arancia

Sponge cake all'arancia

4.2 6 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
8 porzioni

Ingrédients

Pan di Spagna all'arancia
  • 220 g zucchero
  • 1 arancia solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 220 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
  • 4 uova
  • 220 g farina tipo 0
  • 16 g di lievito in polvere per dolci
Meringa
  • 4 albumi
  • 190 g zucchero
  • 1 pizzico di sale
Mousse allo yogurt
  • 6 g di gelatina in polvere
  • 25 g di acqua
  • 250 g di yogurt greco bianco
  • 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
Terminare la preparazione
  • fragole a piacere

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 193.2 mg
Protides 11.7 g
Calories 2346.7 kJ / 293.4 kcal
Lipides 25.4 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 14.3 g
Glucides 76.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...