![Sponge cake all'arancia Sponge cake all'arancia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1d6ef0d0-8f1b-485a-8bbc-bc9084d6c739/Derivates/7ac49f6e-946e-4948-b56d-09dd07a18238.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna all'arancia
- 220 g di zucchero
- 1 arancia, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 220 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 4 uova
- 220 g di farina tipo 0
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Meringa
- 4 albumi
- 190 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Mousse allo yogurt
- 6 g di gelatina in polvere
- 25 g di acqua
- 250 g di yogurt greco bianco
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
Terminare la preparazione
- fragole, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2346.7 kJ / 293.4 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 76.1 g
- Lipides
- 25.4 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 193.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta foresta nera
3h
Pan di Spagna
1 Std.
Victoria sponge
1 Std. 30 Min
Victoria Sponge cake
1 Std. 30 Min
Sfere di donut al burro di arachidi con salsa al cioccolato
3 Std. 30 Min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Crostata al caramello e vaniglia
3h
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Naked cake al cioccolato
4h
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Torta Red velvet
3h
Torta ricotta e pere
7h 30min