Versions compatibles
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla roja en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vino tinto
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
- Infos nut.
- par 35 g
- Calories
- 206 kJ / 49 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 118.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Calabacín confitado
40min
Salsa de limón para carnes blancas
5min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5min
Salsa Chorón (Espesar)
20min
Escalopines con salsa de mango
40min
Berenjenas confitadas
35min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15min
Reducción de vino tinto
40min
Pimientos agridulces
1h 5min
Puré de zanahorias asadas con anchoas en salazón
45min
Pimientos marinados
55min