Versions compatibles
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla roja en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vino tinto
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 1470 kJ / 352 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 Std. 10 Min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 min
Salsa de limón para carnes blancas
5 Min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45 Min
Calabacín confitado
40min
Setas a la crema
20min
Filetes de ternera al vino
25min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 godz. 40 min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 Std.
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min