Appareils et accessoires
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Prép. 15min
Total 30min
350 g
Ingrédients
-
250 g de cebolla roja en cuartos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vino tinto
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
Niveau
facile
Infos nut. par 35 g
Sodium
118.3 mg
Protides
0.3 g
Calories
206 kJ /
49 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menos de 400 kcal
99 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa vizcaína
40min
Salsa de limón para carnes blancas
5min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Pudin de pescado
2h 15min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15min
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174h
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2h
Salsa bearnesa
15min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Salsa bearnesa
15min
Salsa de queso azul
10min