Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de sel
- 200 g de farine de châtaigne
- 300 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 320 g d'eau
- 100 g de châtaignes cuites et pelées
- 10 g de beurre, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1327 kJ / 333 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 65.8 g
- Lipides
- 3.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain aux châtaignes
3 Std. 45 Min
Pain de seigle scandinave
26 Std.
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain de seigle
5h
Pain au levain
8 Std.
Pain de seigle
2h 40min
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain aux graines
5h
Pain aux céréales
3 godz. 30 min
Pain complet rapide
1h 20min
Pain à la farine d'épeautre
3 godz.