Appareils et accessoires
Pain à la châtaigne
Prép. 15min
Total 2h 55min
6 portions
Ingrédients
-
10 g de sel
-
200 g de farine de châtaigne
-
300 g de farine de blé type 55, et un peu pour fariner
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
320 g d'eau
-
100 g de châtaignes cuites et pelées
-
10 g de beurre pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1327 kJ /
333 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
2.8 g
Glucides
65.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains - fait maison
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain à la farine d'épeautre
4 h
Pain au levain biologique
5 h 5 min
Pain aux noix
3 h 15 min
Pain de seigle
5 h
Pain de campagne
4 h
Pain au levain
8 h
Pain à la farine d'épeautre
3 h
Pain de seigle
2 h 40 min
Pain à la farine de châtaigne
3 h 10 min
Pains au maïs
3 h 20 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 h
Pain aux châtaignes
3 h 45 min