Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomatensauce
- 150 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweigchen Thymian, Blättchen abgezupft
- ½ Bund Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 85 g Olivenöl
- 950 g Tomaten, in Viertel
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 Prise Pfeffer
- 1000 g Auberginen
- 4 Prisen Salz
- 300 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm), zerzupft
- ½ Bund Basilikum, Blätter abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2591 kJ / 624 kcal
- Protides
- 32.6 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 45 g
Recettes alternatives
Gedämpfte Auberginen mit Reis
1u.
Rosmarin Focaccia
2 godz. 30 min
Caponata Siciliana
30 min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1 Std. 15 Min
Tomatenrisotto mit Burrata
30 min
Randen-Hummus
10 Min
Risotto milanese
30 min
Gemüsetatar
25 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Linsensalat
30 min