Versions compatibles
Crema di fragole con crostacei al profumo di menta ed erba cipollina
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di fragole, pulite e a pezzi
- 1200 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 6 gamberoni giganti freschi, sgusciati e puliti
- 110 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 15 g di zenzero, radice fresca, pelata
- 95 g di cetriolo, pelato e a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline
- 1 cucchiaino di erba cipollina fresca, tritata
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1200 kJ / 287 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 21.3 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 Min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 Min
Frittelle di cernia allo zenzero
35 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 Std. 25 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2 Std.
Antipasto misto di mare con grissini
3h 30min
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 Std. 45 Min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20 phút
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1h