Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1 - 2
TL Butterschmalz
ou 1 - 2 TL Rapsöl - 300 g Weizenmehl, glatt
- 180 g Butter, in Stücken
- 2 ¼ TL Salz
-
105
g Weißwein
ou 105 g Wasser - 2 EL Speisestärke
- 150 g Hartkäse, in Stücken
- 500 g Zwiebeln, gemischt (rote, gelbe, Schalotten), halbiert
-
200
g Schlagobers
ou 200 g Sauerrahm - 5 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 3 - 4 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 2 - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Eier (Größe M)
- 150 g Zwiebeln, gemischt (rote, gelbe, Schalotten)
- 50 g Speckwürfel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2982 kJ / 712 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 49 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 644 mg
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