Bondiola con cremoso de batata

Bondiola con cremoso de batata

4.4 32 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 20min
8 porciones

Ingrédients

  • de aceite de oliva
    50 g
  • de cebolla en octavos
    150 g
  • de cebolla de verdeo en trozos
    150 g
  • de bondiola de cerdo en cubos de 3-4 cm
    1000 g
  • de batatas sin piel y cortadas en cubos de 1 cm
    1000 g
  • de agua
    100 g
  • de Marsala
    60 g
  • de mostaza de Dijon
    2 cucharadas
  • de concentrado de caldo de carne
    1 cucharada
    1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
  • de pimienta blanca molida
    1 pellizco
  • de brócoli sin tronco, en trozos pequeños
    250 g
  • de fécula de maíz
    2 cucharaditas
  • de azúcar rubio
    100 g
    100 g de azúcar mascabo
  • de crema de leche
    150 g
  • de manteca
    60 g

Infos nut. par 1 porción

Calories 651 kcal / 2725 kJ
Protides 41 g
Lipides 32 g
Glucides 45 g
Fibre 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...