Hokkaido Cupcakes

Hokkaido Cupcakes

4.8 4 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
5 pieces

Ingrédients

  • egg yolks (approx 3 yolks)
    45 g
  • caster sugar
    70 g
  • vegetable oil
    20 g
  • full cream milk
    45 g
  • superfine flour sieved
    60 g
  • egg whites (approx. 4 whites)
    135 g
  • cream of tartar (optionnel)
    ⅛ tsp
  • whipping cream
    200 g
  • instant custard powder
    10 g
  • icing sugar to garnish
    1 tsp
  • fresh mixed berries to garnish
    50 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 piece

Sodium 95 mg
Protides 7 g
Calories 1304 kJ / 312 kcal
Lipides 20 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 10 g
Glucides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...