Versions compatibles
Cod and Spinach Gratin with Carrot and Courgette Soup
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g cornbread, broken in pieces (see tip)
- 65 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 400 g onions (approx. 3-4), quartered
- 300 g carrots (approx. 5), cut in pieces
- 400 g frozen spinach, defrosted
- 500 g salt cod, presoaked and desalted (see tip)
- 550 g courgettes (approx. 2 medium courgettes), cut in pieces (2 cm)
- 300 g crisps (straw potato chips)
- 1000 g milk
- 100 g plain flour
- 30 g unsalted butter, diced
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 2 tsp fine sea salt
- 400 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2855 kJ / 683 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Butternut Squash and Coconut Soup
30min
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
1h
Steamed Hake with 7 Colour Rice
1h
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30min
Aubergine in Coconut and Peanut Sauce with Basmati Rice
30min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45min
Christmas Baked Cod (Portugal)
1h 15 min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1h 30min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40min
Lentil and Pancetta Stew
1h