Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane

Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane

4.6 399 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    150 g
  • bread torn in pieces
    60 g
  • fresh thyme leaves only
    2 - 3 sprigs
  • mozzarella cut in pieces
    200 g
  • garlic cloves
    2
  • onions quartered
    150 g
  • olive oil
    15 g
  • aubergines sliced lengthways (1 cm) (approx. 3 aubergines)
    1000 g
  • tinned chopped tomatoes (2 x 400 g tins)
    800 g
  • fresh basil leaves
    10
  • fine sea salt
    1 tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 19.2 g
Calories 1297 kJ / 311 kcal
Lipides 17.3 g
Glucides 15.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...