Baby-friendly Butternut and Sage Soup

Baby-friendly Butternut and Sage Soup

4.5 19 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
1000 g

Ingrédients

  • onions quartered
    110 g
  • garlic cloves
    2
  • olive oil
    15 g
  • fresh sage leaves washed
    5
  • butternut squash peeled, diced (2 cm)
    650 g
  • water
    400 g
  • sweet paprika
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    ⅛ tsp
  • vegetable stock paste, homemade (see tip)
    1 tsp
    1 vegetable stock cube (for 0.5 l), (see tip)

Infos nut. par 140 g

Calories 69.5 kcal / 290.8 kJ
Protides 1.2 g
Lipides 2.3 g
Glucides 12.9 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 0.3 g
Sodium 6.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...