Hornazo

Hornazo

4.7 3 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 15min
20 piezas

Ingrédients

Masa
  • de agua
    100 g
  • de vino blanco
    80 g
  • de manteca de cerdo
    60 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    25 g
  • de levadura seca
    10 g
  • de azúcar
    1 pizca
  • de harina de trigo
    500 g
  • huevos
    2
  • de sal
    10 g
Carne marinada
  • de lomo de cerdo en rebanadas (aprox. 2 cm de grosor, 5 cm x 5 cm)
    600 g
  • de agua
    250 g
  • de sal
    1 cdita
  • de paprika
    1 cdita
  • de pimienta negra molida
    ½ cdita
Huevos
  • huevos
    4
  • agua para llenar hasta la marca de 1 l
Montaje
  • de chorizo en rebanadas (0,5 cm)
    150 - 200 g
  • de jamón Ibérico en rebanadas
    100 g
  • yema de huevo batida, para barnizar
    1

Infos nut. par 1 pieza

Calories 267.3 kcal / 1118.2 kJ
Protides 13.9 g
Lipides 13.7 g
Glucides 20.3 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 261.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...