Appareils et accessoires
Pan calabaza
Prép. 40min
Total 2h 30min
6 pieza
Ingrédients
-
600 g de agua tibia
-
400 g de calabaza de Castilla en trozos de 2-3 cm, sin pulpa
-
10 g de levadura seca
-
250 g harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
15 g de azúcar
-
50 g de leche
-
50 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente, en trozos
-
15 g de sal
-
2 cda aceite de oliva extra virgen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pieza
Protides
11.4 g
Calories
1799 kJ /
430 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
2.9 g
Glucides
75.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween en el Molde Universal
6 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tinga de pescado y ensalada de calabacitas
25min
Tarta de queso con espirales de manzana
1h 20min
Panqué de matcha
2h
Pan de café con pasas
2h 45min
Tortitas de papa rallada
35min
Pan de fiesta de Jamaica
1h 10min
Tiramisú de matcha
2h 30min
Rollos de calabaza con canela
3h 20min
Pastel de calabacita
1h 20min
Roles de calabaza y canela
3h 20min
Espagueti con jitomate y champiñones
25min
Pan de infinitas variantes
45min