Appareils et accessoires
Bizcocho de avellana
Prép. 20min
Total 40min
10 porciones
Ingrédients
-
130 g de azúcar glass
-
160 g de avellana en polvo, (ver tip)
-
30 g de harina de trigo
-
6 claras de huevo
-
70 g de azúcar refinada
-
2 cdas de azúcar glass para espolvorear
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
32 mg
Protides
6 g
Calories
838 kJ /
200 kcal
Lipides
8 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Bizcocho de limón con salsa de fresa
50min
Bizcocho de almendras
30min
Crumble de fresa
40min
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1h 30min
Mousse de chocolate con leche
3h
Tarta Tatin
1h 15min
Crema pastelera
10min
Tarta de Santiago
45min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
5h 40min
Soletas
50min
Bizcocho de chocolate
1h 40min