Versions compatibles
Ravioles abiertos con calabaza y setas.
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 200 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 1 cda de aceite de oliva
- harina de trigo, para enharinar
- 60 g de queso parmesano, cortado en trozos
- 300 g de agua
- 500 g de calabaza, cortada en cubos (2 cm)
- 30 g de poro, cortado en rebanadas (2 mm)
- 60 g de aceite de oliva
- 2 - 3 pizcas de sal
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de champiñón blanco fresco
- 1 pizca de pimienta negra molida
- agua, para hervir
- sal, para cocinar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2028 kJ / 484.8 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 0.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de trufa y coliflor
25min
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Pizza de masa de coliflor con garbanzos
1 godz. 10 min
Sopa Húngara de hongos
30min
Sopa de brócoli
15min
Crema mediterránea de tomate para untar
15min
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1h 25min
Tarta de papas y champiñones
1h 20min
Kipe charola
1h 30min
Cremoso de coliflor
Pas d’évaluation