Ravioles abiertos con calabaza y setas.

Ravioles abiertos con calabaza y setas.

3.8 4 évaluations
Prép. 1h
Total 1h 15min
4 porciones

Ingrédients

Pasta
  • de harina de trigo
    200 g
  • huevos
    2
  • de aceite de oliva
    1 cda
  • harina de trigo para enharinar
  • de queso parmesano cortado en trozos
    60 g
  • de agua
    300 g
  • de calabaza cortada en cubos (2 cm)
    500 g
  • de poro cortado en rebanadas (2 mm)
    30 g
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de sal
    2 - 3 pizcas
  • de nuez moscada en polvo
    1 - 2 pizcas
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de champiñón blanco fresco
    200 g
  • de pimienta negra molida
    1 pizca
  • agua para hervir
  • sal para cocinar

Infos nut. par 1 porción

Calories 484.8 kcal / 2028 kJ
Protides 16.3 g
Lipides 25.3 g
Glucides 50.3 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 5.8 g
Sodium 0.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...