
Appareils et accessoires
Ravioles abiertos con calabaza y setas.
Prép. 1h
Total 1h 15min
4 porciones
Ingrédients
Pasta
-
de harina de trigo200 g
-
huevos2
-
de aceite de oliva1 cda
-
harina de trigo para enharinar
-
de queso parmesano cortado en trozos60 g
-
de agua300 g
-
de calabaza cortada en cubos (2 cm)500 g
-
de poro cortado en rebanadas (2 mm)30 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de sal2 - 3 pizcas
-
de nuez moscada en polvo1 - 2 pizcas
-
dientes de ajo pelados2
-
de champiñón blanco fresco200 g
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
agua para hervir
-
sal para cocinar
Infos nut. par 1 porción
Calories
484.8 kcal /
2028 kJ
Protides
16.3 g
Lipides
25.3 g
Glucides
50.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
5.8 g
Sodium
0.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

RECETAS DE INVIERNO
15 Recettes
Mexique
Mexique