Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de tocino, curado y rebanado
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 450 g de carne molida de cerdo
- 300 g de carne molida de pollo
- 150 g de crema
- 1 cda de catsup
- 40 g de brandy
- ½ cdita de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- 30 g de pistaches descascarillados sin sal
- 40 g de cereza agria
- 200 g pechuga de pato, sin piel, en rebanadas (aprox. 1-2 mm)
- 250 g de pimiento rojo, pelado, en conserva
- 200 g de pechuga de pollo, sin piel, en rebanadas (aprox. 5 mm)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1775.7 kJ / 424.4 kcal
- Protides
- 26.3 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 32.3 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 401 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Compota a la antigua
2 godz. 30 min
Tarta flameada de Verduras en Espiral con Halloumi
Pas d’évaluation
Costillas de cordero con salsa cremosa
3h
Nachos Thai
45min
Mordisquitos de nuez
1h 45min
Brioche relleno de cerdo, acelgas, hinojo y queso
5 godz.
Tarta de maracuyá
4h
Sandwich de barbacoa de cerdo de Carolina del Sur
5 Std. 15 Min
Bacalao con risotto de betabel y lemon grass al vacío TM6
2 godz. 10 min
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1h 10 min
Costillas teriyaki
1 godz. 30 min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min