Versions compatibles
Terrina de cerdo, pollo y foie gras con chutney de higos al oporto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Terrina
- 300 g de foie gras
- ½ cdita de pimienta de Jamaica molida
- 2 cda de sal, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
-
1
cda de armagnac
ou 1 cda de coñac - 150 g de higos secos
- 350 g de tocino ahumado rebanado
- 3 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 450 g de carne molida de cerdo
- 350 g de carne de pollo picada
- 150 g de crema ácida
- 40 g de brandy
- 1 cdita de sal
- ½ cdita pimienta negra molida
- 50 g de pistaches pelados o salado
Chutney de higos al Oporto
- 100 g de cebolla, en trozos
- 400 g de higos, en octavos
- 200 g de azúcar
- 100 g de vinagre de vino blanco
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 2 pizcas de canela en polvo (optionnel)
- 100 g de oporto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida
- 1 cda de flor de sal, o al gusto
- 1 cda de pimienta negra molida, o al gusto
- 20 g de brotes
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1866.2 kJ / 446 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 29.7 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1682.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta quebrada (para quiche)
7 Min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6 godz.
Mermelada de frambuesa
55min
Masa sablé
10 Min
Manzanas ralladas (350-600 g)
10 Min
Marinada de cilantro
5 Min
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
5 godz. 40 min
Tarta de limón amarillo
50 Min
Crumble de mousse de manzana con helado de romero
10h 55min
Coulis de frutos rojos frescos
10 Min
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20min
Confitura navideña de naranja
35 Min