Terrina de cerdo, pollo y foie gras con chutney de higos al oporto

Terrina de cerdo, pollo y foie gras con chutney de higos al oporto

5.0 3 évaluations
Prép. 30min
Total 10h 30min
16 porciones

Ingrédients

Terrina
  • de foie gras
    300 g
  • de pimienta de Jamaica molida
    ½ cdita
  • de sal, o al gusto
    2 cda
  • de pimienta negra molida, o al gusto
    2 pizca
  • de armagnac
    1 cda
    1 cda de coñac
  • de higos secos
    150 g
  • de tocino ahumado rebanado
    350 g
  • de perejil fresco sólo las hojas
    3 ramitas
  • de carne molida de cerdo
    450 g
  • de carne de pollo picada
    350 g
  • de crema ácida
    150 g
  • de brandy
    40 g
  • de sal
    1 cdita
  • pimienta negra molida
    ½ cdita
  • de pistaches pelados o salado
    50 g
Chutney de higos al Oporto
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de higos en octavos
    400 g
  • de azúcar
    200 g
  • de vinagre de vino blanco
    100 g
  • de pimienta negra molida, o al gusto
    2 pizcas
  • de canela en polvo (optionnel)
    2 pizcas
  • de oporto
    100 g
  • de pimienta negra recién molida
    1 cdita
  • de flor de sal o al gusto
    1 cda
  • de pimienta negra molida, o al gusto
    1 cda
  • de brotes
    20 g

Infos nut. par 1 porción

Calories 446 kcal / 1866.2 kJ
Protides 15 g
Lipides 29.7 g
Glucides 27.3 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 10.7 g
Sodium 1682.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...