Ensalada de berenjenas y lentejas

3.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
2 porciones

Ingrédients

  • aceite de oliva para engrasar
  • de berenjena en cubos (1-2 cm)
    380 g
  • de cebolla morada en rebanadas (0,5 cm)
    80 g
  • de pimiento rojo en cubos (1-2 cm)
    100 g
  • de chile en polvo o al gusto
    2 pizcas
    2 pizcas de hojuela de chile seco, o al gusto
  • de sal
    1 cdita
  • de pimienta negra molida, o al gusto
    1 ½ cdita
  • de miel de abeja
    2 cdita
  • de aceite de oliva
    2 ½ cdas
  • de lentejas precocinadas
    240 g
  • de mezcla de hierbas frescas cilantro, hierbabuena y albahaca.
    1 ramillete
  • diente de ajo
    1
  • de mostaza Dijon
    1 cdita
  • de vinagre de frambuesa
    20 g
    20 g vinagre balsámico blanco
  • aceite de oliva
    25 g
  • de agua fría
    20 g
  • de pasitas, cualquier tipo
    1 - 2 cda
  • de queso panela
    200 g
  • de hojas de menta frescas
    ¼ cdita

Infos nut. par 1 porción

Calories 1089.1 kcal / 4556.6 kJ
Protides 47.6 g
Lipides 52.9 g
Glucides 113.8 g
Fibre 22.8 g
Graisses saturées 19.4 g
Sodium 2135.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...