Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Espinacas
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 250 g de espinaca baby fresca
- 1 pizca de sal fina, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
Puré de alubias
- 30 g de echalot
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 250 g de alubias cocidas, enjuagadas y escurridas
- 160 g de agua
- 1 pizca de sal fina, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 946 kJ / 226 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 401 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de frijol con quinoa
1h
Sopa de lentejas con plátano
1 Std. 25 Min
Crema de coliflor con piñones
40min
Bolitas de coliflor al horno
1h 30min
Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6
5 Std. 20 Min
Sopa de fideos con coliflor
45 Min
Sopa de alubias, calabaza y coco en cocción lenta TM6
16h 20min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Coliflores gratinadas
25 Min
Pastel de nueces
1h
Crema de espinaca
25 Min
Salsa holandesa con pimiento rojo y paprika TM6
15 min