Appareils et accessoires
Moussaka Vegana
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 porciones
Ingrédients
-
500 g de agua
-
400 g de berenjena en rebanadas a lo largo (1cm)
-
aceite de oliva para engrasar
-
3 - 4 cdas de panko3 - 4 cdas de pan molido
-
hojas de perejil fresco picadas, para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
509.6 mg
Protides
11.5 g
Calories
943.6 kJ /
225.5 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
7.6 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
35.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
MUNDO THERMOMIX V
16 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Mousse vegano de chocolate
2h 15min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Galletas veganas de chocolate
30min
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Pan vegano de plátano
1h
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h