
Versions compatibles
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boloñesa de lentejas y berenjena
-
100
g de lentejas rojas, secas
ou 100 g de lentejas secas - 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 150 g de zanahoria en trozos
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 300 g de berenjena con piel en cubos (3 cm)
- 100 g de vino tinto
- 400 g de jitomate triturado
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cdita de tomillo seco
- 1 cdita de orégano seco
- ½ cdita de sal fina o al gusto
- 2 pizcas de pimienta molida o al gusto
Puré de papa
- 800 g de papa, harinosa en rodajas (5 mm)
- 300 g de leche
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 1 pizca de pimienta molida o al gusto
- 50 g mantequilla sin sal en trozos
-
2
cdas de pan molido
ou 2 cdas de queso Gruyère rallado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 400 kcal / 1676 kJ
- Protides
- 10 g
- Lipides
- 19 g
- Glucides
- 39 g
- Fibre
- 9 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Sodium
- 452 mg