
Appareils et accessoires
Curry de espinaca y queso fresco
Prép. 30min
Total 13h
1 porción
Ingrédients
Queso fresco (paneer)
-
de leche entera1500 g
-
de vinagre blanco4 cdas
Curry de espinaca
-
comino en polvo1 cditas
-
semilla de cilantro, molida1 cditas
-
de cebolla en trozos50 g
-
de ajo15 g
-
de jengibre pelado y en rebanadas10 g
-
de mantequilla sin sal em cubos20 g
-
de crema (18% grasa)100 g
-
de hojas de espinaca fresca400 g
-
sal marina al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
jugo de limón amarillo al gusto
-
aceite vegetal el suficiente para freír
Infos nut. par 1 porción
Calories
401 kcal /
1678 kJ
Protides
16 g
Lipides
26 g
Glucides
28 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

CENAS HOGAREÑAS
10 Recettes
Mexique
Mexique