Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Queso fresco (paneer)
- 1500 g de leche entera
- 4 cdas de vinagre blanco
Curry de espinaca
- 1 cditas comino en polvo
- 1 cditas semilla de cilantro, molida
- 50 g de cebolla, en trozos
- 15 g de ajo
- 10 g de jengibre, pelado y en rebanadas
- 20 g de mantequilla sin sal, em cubos
- 100 g de crema (18% grasa)
- 400 g de hojas de espinaca fresca
- sal marina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- jugo de limón amarillo, al gusto
- aceite vegetal, el suficiente para freír
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1678 kJ / 401 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35 min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 min
Estofado Africano occidental de maní
50 min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16 Std.
Curry de lentejas (dahl)
30 min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Curry indio de verduras
40 min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Coliflor tikka masala
30 min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 min