Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de calabacita, con los extremos recortados. Si son grandes, se recorte en forma circular para que quepan en por el alimentador
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 4 - 5 ramitas de perejil
- 100 g de pimiento rojo, cortado en trozos (4 cm)
- 50 g de pimiento verde, cortado en trozos (4 cm)
- 100 g de berenjena, cortado en trozos (3 cm)
- 15 g de hongos, secos
- 1 diente de ajo
- 1 ½ cditas de sal
- 1 ½ cdita de pimienta negra molida
- 3 pizcas de paprika, ahumada y molida
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de jitomate triturado en lata
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 812.8 kJ / 194.3 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 987.2 mg
Recettes alternatives
Sopa de flor de calabaza
35min
Sándwich alto en proteína
20 Min
Chalupitas de pepino y atún
20 Min
Vegetales glaseados TM6
50 godz.
Chileatole
55min
Postre de plátano y mantequilla de cacahuate
15 Min
Ribeye con costra de café y tostones de papas
1ωρ. 10 λεπτ.
Pimientos rellenos
50min
Ensalada mediterránea con pollo al limón
45 Min
Pollo en salsa de huitlacoche
45 Min
Ensalada Italiana
40 Min
Sopa de jitomate y elote
40 Min