Appareils et accessoires
Chirivías al vapor (600-1000 g) en Varoma
Prép. 15min
Total 30min
600 gramos
Ingrédients
-
500 g de agua
-
600 - 1000 g de chirivía peladas y en trozos (2-3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gramos
Sodium
8 mg
Protides
1 g
Calories
265 kJ /
63 kcal
Lipides
0 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Manzanas al vapor (500 g) en Varoma
25min
Chabacanos al vapor (300-500 g) en cestillo
Pas d’évaluation
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Chirivías al vapor (200-500 g) en cestillo
Pas d’évaluation
Zanahorias baby al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min