Versions compatibles
Cebollas rellenas de calabaza y romero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de queso parmesano, cortado en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 ramitas de romero, sólo las hojas
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 6 cebollas, peladas
- 250 g de calabaza, cortada en cubos (aprox. 2-3 cm)
- 200 g de agua
- aceite de oliva, para engrasar
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- romero, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 637.3 kJ / 152.3 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 0.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50 Min
Sashimi de betabel
15min
Frittata de calabaza y ricotta
40 Min
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
1 Std. 30 Min
Empanadas veganas de espirulina
40 Min
Cheesecake porteña
4 Std. 20 Min
Tarta tatin de jitomate
1 Std. 10 Min
Trufas de almendra y dátil
1 Std.
Ensalada de berenjenas y pimientos con cuscús
35 min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3u. 10min
Soufflé de huauzontle
50 Min
Tarta de papas y champiñones
1 Std. 20 Min