
Appareils et accessoires
Cebollas rellenas de calabaza y romero
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingrédients
-
de queso parmesano cortado en trozos80 g
-
diente de ajo pelado1
-
de romero sólo las hojas2 ramitas
-
de aceite de oliva extra virgen20 g
-
cebollas peladas6
-
de calabaza cortada en cubos (aprox. 2-3 cm)250 g
-
de agua200 g
-
aceite de oliva para engrasar
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra recién molida2 pizcas
-
romero para decorar
Infos nut. par 1 porción
Calories
152.3 kcal /
637.3 kJ
Protides
6.8 g
Lipides
7 g
Glucides
16.8 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
2.8 g
Sodium
0.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

RECETAS DE INVIERNO
15 Recettes
Mexique
Mexique