Versions compatibles
Cebollas rellenas de calabaza y romero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de queso parmesano, cortado en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 ramitas de romero, sólo las hojas
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 6 cebollas, peladas
- 250 g de calabaza, cortada en cubos (aprox. 2-3 cm)
- 200 g de agua
- aceite de oliva, para engrasar
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- romero, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 637.3 kJ / 152.3 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 0.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Babaganoush
50min
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
1 godz. 30 min
Lasaña sin hornear de calabaza y col
40min
Coliflor gratinada
55min
Calabaza sofrita 200 g TM6
20min
Pastel mediterraneo
50min
Polenta con estofado de hongos
35min
Pay de atún con verduras almendrado
1 godz. 30 min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Ensalada de elote con pimientos, estilo Tex-Mex
1u.
Muffins de omelette con cebolla cambray
50min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min