Cebollas rellenas de calabaza y romero

Cebollas rellenas de calabaza y romero

4.2 6 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 porciones

Ingrédients

  • de queso parmesano cortado en trozos
    80 g
  • diente de ajo pelado
    1
  • de romero sólo las hojas
    2 ramitas
  • de aceite de oliva extra virgen
    20 g
  • cebollas peladas
    6
  • de calabaza cortada en cubos (aprox. 2-3 cm)
    250 g
  • de agua
    200 g
  • aceite de oliva para engrasar
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • de pimienta negra recién molida
    2 pizcas
  • romero para decorar

Infos nut. par 1 porción

Calories 152.3 kcal / 637.3 kJ
Protides 6.8 g
Lipides 7 g
Glucides 16.8 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 2.8 g
Sodium 0.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...