Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 vajec, z chladničky
- 15 gramů cibulových slupek, červených
- voda, k naplnění mixovací nádoby k rysce 1 l
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Recettes alternatives
Gulášové koření
5min
Kapr na modro
Pas d’évaluation
Vejce obarvená na červeno-hnědo
55min
Vejce obarvená nažluto
55min
Vejce obarvená na světle modro
55min
Pstruzi na páře s bulgurem, baby karotkou a balzamikovou omáčkou
50 Min
Okurková polévka s krevetovým špízem
35min
Ovar s křenem
2h 15min
Vejce obarvená nazeleno
55min
Sous-vide jahody s pěnou z bílé čokolády
2h
Zázvorový čaj s ibiškem a kardamomem
30 Min
Volská oka v páře
15min