Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 400 g Paprika, gemischt, in Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 30 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 2 Dosen weiße Riesenbohnen (Abtropfgew. à 250 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 939 kJ / 223 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 14.8 g
Recettes alternatives
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Arabischer Eintopf Koshari
35min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45 Min
Vegetarischer Eintopf
1 Std.
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1 Std.
Kidneybohnen-Curry
30 min
Bohneneintopf mit Feta
45 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1 Std.
Bunte Bohnensuppe
50min