Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 400 g Paprika, gemischt, in Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 30 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 2 Dosen weiße Riesenbohnen (Abtropfgew. à 250 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 939 kJ / 223 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 14.8 g
Recettes alternatives
Linsen-Tomaten-Suppe
30min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1h
Kidneybohnen-Curry
30min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h
Arabischer Eintopf Koshari
35 Min
Bunte Bohnensuppe
50min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Rauchiger Bohneneintopf
30min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45min