
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onion cut into halves
- 2 - 3 garlic cloves to taste
- 40 g tomato paste
- 30 g unsalted butter cut into pieces
- 200 g dried red lentils
- 2 tbsp dried mint
- 30 g rice
- 20 g bulghur
- 1 ½ - 1 ¾ tsp sea salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- ¼ tsp dried chilli flakes to taste
- 1470 g water room temperature
- 1 lemon cut into wedges, to serve
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 1186.4 kcal / 4964 kJ
- Protides
- 57.4 g
- Lipides
- 27.7 g
- Glucides
- 187.8 g
- Fibre
- 29.4 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Sodium
- 2991.7 mg