Mediterranean octopus salad

Mediterranean octopus salad

5.0 5 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • garlic clove
    1
  • red onion finely sliced
    ¼
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    10 sprigs
  • extra virgin olive oil
    55 g
  • red wine vinegar
    35 g
  • freshly squeezed lemon juice
    20 g
  • sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • pitted Kalamata olives
    60 g
  • boiling water
    400 g
  • baby white potatoes cut into rounds (3 mm)
    300 g
  • dried bay leaf
    1
  • whole black peppercorns
    5
  • octopus tentacles
    500 g
  • cherry tomatoes halved
    200 g
  • roasted red capsicums sliced
    100 g
  • Lebanese cucumber diced
    1

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 433 mg
Protides 14.5 g
Calories 939.6 kJ / 224.6 kcal
Lipides 11.3 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 1.7 g
Glucides 16.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...