Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tofu sauce
- 100 g silken tofu
- 1 garlic clove
- 20 g lemon juice
- 20 g water
- ground black pepper, to taste
Okonomiyaki
- 2 spring onions/green onions, trimmed, white part only, reserve green part thinly sliced, to garnish
- 450 g water
- 3 eggs
- 130 g buckwheat flour
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 240 g white cabbage, finely sliced
- 250 g raw prawn meat, cut into pieces (1.5 cm)
- extra virgin olive oil, to lightly grease
- bonito flakes, to serve
- 2 tsp Japanese pickled ginger, drained
- 1 tsp salt-reduced soy sauce, to drizzle
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 4510 kJ / 1080 kcal
- Protides
- 104 g
- Glucides
- 88 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 16 g
- Sodium
- 1810 mg
Recettes alternatives
San bei ji (three cup chicken,TM6)
35min
Korean beef lettuce cups with pickles (Diabetes, TM6)
55min
Miso glazed eggplant (Nasu dengaku)
30 min
Quick prawn laksa (Noni Jenkins)
25 min
Creamy miso mushroom udon
45min
Yellow Curry with Mushroom and cauliflower (Dandelion restaurant)
55min
Middle Eastern salmon with tahini yoghurt
40min
Thai chicken sausage rolls (Diabetes)
1 Std. 20 Min
Fish "tacos" with coleslaw (Noni Jenkins)
25 min
Okonomiyaki
30 min
Sticky pork belly with jasmine rice
1u.
Teriyaki salmon with edamame and cucumber (Diabetes)
50min