Miso glazed eggplant (Nasu dengaku)

Miso glazed eggplant (Nasu dengaku)

4.3 23 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • vegetable oil to grease
  • eggplants (approx. 250 g each)
    2
  • miso paste of choice
    80 g
  • mirin
    20 g
  • white sugar
    15 g
  • sake
    20 g
  • water
    160 g
  • toasted sesame seeds to garnish
    1 tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 641.2 mg
Protides 4.9 g
Calories 562.9 kJ / 134.6 kcal
Lipides 2 g
Fibre 9.2 g
Graisses saturées 0.3 g
Glucides 25.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...