Versions compatibles
Spiralized veggie nests with baked eggs & harissa mushrooms (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 - 450 g zucchini, trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 200 - 250 g sweet potato, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- ½ tsp salt, to sprinkle, plus extra to season
- 2 tbsp extra virgin olive oil, plus an extra 10 g
- water, to cover
- 80 g onion
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra to garnish
- 100 g fresh mushrooms, sliced
- ½ - 1 teaspoon harissa paste
- 4 eggs
- dried chilli flakes, to sprinkle
- ground black pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1027.5 kJ / 245.6 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 419 mg
Recettes alternatives
Cheat's Sriracha Sauce
168 Std. 30 Min
Egg Pudding With Passion Fruit
5h 20min
Vegetable liquid stock (TM6)
3h 15 min
Lemon Pepper Seasoning
1h 30min
Cream cheese spread with radishes
5min
Aioli
10min
Omelette
30min
Tetsuya Wakuda's Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (TM6)
30min
Lemon Rosemary Infused Oil
45 min
Gluten-Free Pasta
1h 15min
Lentil bolognese (Thermomix® Spiralizer, TM6)
35min
Gnocchi
1 Std. 40 Min