Beetroot hummus

Beetroot hummus

4.7 43 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
12 portions

Ingrédients

Hummus
  • garlic cloves
    2
  • canned chickpeas drained
    200 g
  • beetroot cooked
    300 g
  • freshly squeezed lemon juice
    30 g
  • tahini (see tip)
    50 g
    50 g toasted sesame seeds
  • fine salt
    1 tsp
  • extra virgin olive oil
    50 g
  • curry powder
    1 pinch
  • ground cumin
    1 pinch
Presentation
  • Belgian endive leaves (approx. 2-3 heads)
    24
  • beetroot cooked and cut into very thin slices
    200 g
  • extra virgin olive oil
    1 dash
  • freshly ground black pepper
    1 tsp
  • toasted sesame seeds
    1 tbsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 3.7 g
Calories 502 kJ / 120 kcal
Lipides 7.35 g
Fibre 3.6 g
Glucides 9.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...