![Root Vegetable Röstis (TM5) Root Vegetable Röstis (TM5)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9a0cc58bb476b1bd99eca3823d990b90/Derivates/96acbf3ac9f0755cfb7efcea9f703c6dce0d69c0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Röstis
- olive oil, for greasing
- 130 g beetroot, peeled, halved if necessary to fit in feeder
- 130 g parsnips, peeled
- 130 g sweet potato, peeled, trimmed if necessary to fit in feeder
- 2 garlic cloves
- 2 medium eggs
- 70 g plain flour
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
Crème Fraîche Topping
- 5 g fresh dill, cut in pieces
- 5 g fresh parsley leaves
- 200 g crème fraîche
- 1 lemon, finely grated zest only
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1156 kJ / 276 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 1311 mg
Recettes alternatives
Seeded Protein Crackers
30 Min
Gluten-free Bruschetta
3h
Smoky Paprika Tomato Dip
5 Min
Gluten-free Mushroom Christmas Stuffing
1h 20min
Cauliflower Pithivier in Gluten-free Cheddar Puff Pastry
2h 10min
Hash Browns with Scrambled Tofu
Pas d’évaluation
Pumpkin and Onion Galette with Autumn Coleslaw
55 Min
Chorizo, Red Pepper and Paprika Scones
50min
Quinoa Tostadas
30 Min
Buckwheat and Asparagus Risotto
2 Std.
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1 Std. 30 Min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50min