
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g red bell peppers (approx. 2 large)
- 100 g extra virgin olive oil plus extra for drizzling
- 40 g bread torn in pieces
- 2 - 4 garlic cloves to taste
- 80 g walnuts, shelled
- 40 g pomegranate syrup
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice to taste
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground paprika
- ¼ tsp ground cayenne pepper
-
1
tsp Aleppo pepper flakes
ou 1 tsp Espelette pepper, ground - ½ tsp salt to taste
- parsley, fresh or mint leaves, for garnishing (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 174.7 kcal / 733.8 kJ
- Protides
- 2.6 g
- Lipides
- 15.8 g
- Glucides
- 5.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Sodium
- 158.6 mg