Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 eieren, medium (53-63 g), koud
- 400 g rode bietensap
- water, te vullen tot 1L
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pindakaas en koekjesijs
Pas d’évaluation
Mango, banaan en bosbessenpuree
Pas d’évaluation
Sinaasappelsalade met oranjebloesem
15 Min
Rustieke kaas dip met bier, komijn en paprika
Pas d’évaluation
Paksoi en ham rijst
40 Min
Spookachtige pizza
Pas d’évaluation
Brioche
5 Std.
Boekweit met champignons
25 min.
Levercake
Pas d’évaluation
Hornazo
Pas d’évaluation
Koken van gierst
Pas d’évaluation
Lamsspiesjes
Pas d’évaluation