Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 eieren, medium (53-63 g), koud
- 400 g rode bietensap
- water, te vullen tot 1L
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)
Pas d’évaluation
Halve maantjes van courgette en ei met pittige salsa
Pas d’évaluation
Sinaasappelsalade met oranjebloesem
15min
Pozole Blanco (Mexicaanse soep)
Pas d’évaluation
Bananensticks met chocoladecoating
Pas d’évaluation
Zuurkoolsoep, gevulde gestoomde broodjes met romige champignonsaus
55 Min
MENU - Winterfeest: rode bieten-groentesoep, champignonbroodjes, in zout gebakken vis en geroosterde groenten, kaneel-eierpunch
Pas d’évaluation
Kurkumapizza met ansjovis, courgettebloemen en uien
2 Std. 15 Min
Victoria Sponge cake
Pas d’évaluation
Levercake
Pas d’évaluation
Crème anglaise
15min
Groen gekleurde eieren
Pas d’évaluation