
Versions compatibles
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 115 g de mantequilla sin sal en trozos pequeños
- 2 dientes de ajo, pelados
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 3 echalots en mitades
- 10 g de aceite de girasol
- 140 g de champiñones en rebanadas
- 4 pizcas de sal
- 4 pizcas de pimienta molida
- 15 g de vinagre de jerez
- 100 g de Marsala seco
- 4 chuletas de cerdo, con hueso (entre 1.5 y 3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo pelado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 63 kcal / 303 kJ
- Protides
- 6.3 g
- Lipides
- 3 g
- Glucides
- 3 g
- Fibre
- 3 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Sodium
- 77 mg