Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
TM6 TM5

Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini

5.0 ( 2 évaluations )

Ingrédients

Aderezo de miso tahini

  • 15 g de jengibre en rebanadas (2 mm)
  • 5 g de hojas de cilantro, frescas
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 30 g de salsa de soya
  • 10 g de tahini
  • 10 g de pasta miso
  • 5 g de aceite de ajonjolí

Bolas de setas Shiitake

  • 150 g de mijo en grano
  • 120 g de poro sólo la parte blanca, en trozos
  • 140 g de zanahoria pelada, en trozos
  • 50 g de apio en trozos
  • 50 g de hongo shiitake seco en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de seitán marinado, escurrido, en trozos
  • 140 g de garbanzo blanco cocido escurrido
  • 70 - 80 g de harina de trigo integral (ver tip)
  • 3 cditas de salsa de soya
  • 1200 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 2 - 3 cdas de aceite de oliva para freír
  • 200 g de zanahoria pelada, en rodajas largas
  • 1 cda de semillas de ajonjolí
  • 40 g de hojas de espinaca fresca

Infos nut.
par 1 porción
Calories
561 kcal / 2348 kJ
Protides
24 g
Lipides
24 g
Glucides
65 g
Fibre
11.8 g
Graisses saturées
3.3 g
Sodium
1490 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives