Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Äpfel, säuerlich, entkernt, geschält, in Stücken (4 cm)
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g Zucker
- ¼ TL Lebkuchengewürz
- 10 g Butter
- 300 g Apfelsaft
- 1 Packung Vanillepuddingpulver
- 1 - 2 EL Mandelblättchen (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 471 kJ / 113 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 24 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sommerlicher Gemüsesalat
10min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 Min
Kirschensuppe
2 Std. 30 Min
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20 Min
Fruchtpudding (aus Resten)
25min
Pusztasalat
1h
Orangenpaste
30 Min
Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme
30 Min
Apfel-Radieschen-Salat mit Joghurt
15min
Haferflockensuppe
20 Min
Apfelbrot mit Dörrfrüchten
4h
Heiße Banane
10min