Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Äpfel, säuerlich, entkernt, geschält, in Stücken (4 cm)
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g Zucker
- ¼ TL Lebkuchengewürz
- 10 g Butter
- 300 g Apfelsaft
- 1 Packung Vanillepuddingpulver
- 1 - 2 EL Mandelblättchen (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 471 kJ / 113 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 24 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Faule Weiber Suppe
10min
Oakas (Eierkäse)
3 Std. 50 Min
Weihnachtliche Orangen-Mandarinen-Marmelade
1h 30min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20min
Apfel-Radieschen-Salat mit Joghurt
15min
Bratapfel-Marzipan-Creme
20min
Himbeerpudding
35min
Heiße Banane
10min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1h 25min
Birnencreme
25min
Weißes Topfen-Mousse
1h 10min