Versions compatibles
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 210 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- olio extravergine di oliva q.b.
- 350 g di farina manitoba
- 5 g di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di mozzarella per pizza, tagliata a fette (7-8 mm)
- 2 pere Williams, sbucciate e tagliate in 8 fette (circa 220 g)
-
150
g di Gorgonzola a pezzi (2 cm)
ou 150 g di formaggio erborinato a pezzi (2 cm) - 30 g di pancetta affumicata, a fette e tagliate a listarelle (3-4 cm)
- 35 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- 25 g di miele
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2828.3 kJ / 676 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 103 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 534.7 mg
Recettes alternatives
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 godz. 50 min
Focaccia primavera
3h
Pizza diavola
1h 45min
Pizza con salame piccante
2h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Pizza capricciosa
1 godz. 35 min
Pizza quattro stagioni
1 godz. 30 min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pane tartaruga
20h
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h
Focaccia alla crema di formaggi
2 godz. 10 min