Appareils et accessoires
Moleja de vitela com cebolinha nova
Prép. 20min
Total 3h
6 doses
Ingrédients
-
moleja de vitela1000 g
-
vinagre branco250 g
-
água fria mais q.b. p/ parar o processo de cozedura750 g
-
água600 g
-
Cubos de gelo q.b. p/ parar o processo de cozedura
-
cebolinha nova cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
vinho branco100 g
-
natas c/ 30-40% de gordura100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
25 g
Calories
2280 kJ /
545 kcal
Lipides
45 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps de moussaka
50min
Maçã espiralizada desidratada com chocolate
6h
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50min
Carne guisada com bolinhos de pão a vapor e couve roxa
Pas d’évaluation
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1h 30min
Ensopado de borrego à pastora
1h 30min
Milhos
50min
Bolo de pirex
50min
Migas de broa com bacalhau
30min
Bolo preto da Madeira
1h 40min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35min