![Cherry Blossom Steamed Dumplings Cherry Blossom Steamed Dumplings](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57a6c433e2f527276a28c5fb35ad1b60/Derivates/e5b1c2cddf0f0c4c89ce452486621dce08c936e9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Prawn filling
- 180 g medium-sized prawns, deshelled and patted dry with kitchen towel
- ½ tsp salt
- ¾ tsp sugar
- ¾ tsp white pepper powder
- 1 ½ tsp potato starch
- 1 egg white
- 2 tsp toasted sesame oil
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
Dumpling skin
- 80 g wheat starch
- 80 g potato starch
- 10 g purple sweet potato powder
- 670 g water
- 1 tsp vegetable oil, for greasing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 243 kJ / 58 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 169 mg
Recettes alternatives
Steamed Glutinous Rice With Mud Crab
1h 30min
Pancit Palabok (rice noodles with chicken ragout and shrimp)
1 godz. 20 min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10sa 25 dk
Mashed Potatoes
30min
Lotus Seeds With Lily Bulb Dessert Soup
Brak ocen
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1h 30min
Mushroom Meat Sauce
50min
Stir-fried Clams
35min
Virgin Watermelon Margarita
10min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1 godz. 5 min
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15min
Cooking White Rice
25min