Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g garlic cloves
- 100 g eschalots
- 200 g fresh green chilli, cut in halves
- 1 tsp white sugar
- 90 g vegetable oil
- 1 tsp sea salt
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 4348.1 kJ / 1039.2 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 90.9 g
- Graisses saturées
- 12.9 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 2363.4 mg
Recettes alternatives
Indonesian yellow spice paste
40min
Vanilla Syrup
40min
Soto Betawi (Beef coconut soup)
1h 45min
Pistachio cream madeleines
24h 35min
Indonesian red spice paste
45 min
Douhua (savoury bean curd)
10h 25 min
Croissants
16 Std.
Prawn Laksa
Pas d’évaluation
Beef Rendang
Pas d’évaluation
Steamed Siew Mai
5h
Tomato-egg drop soup
20min
Indonesian white spice paste
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