Indonesian green spice paste

Indonesian green spice paste

5.0 2 évaluations
Prép. 5min
Total 40min
500 g

Ingrédients

  • garlic cloves
    70 g
  • eschalots
    100 g
  • fresh green chilli cut in halves
    200 g
  • white sugar
    1 tsp
  • vegetable oil
    90 g
  • sea salt
    1 tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 500 g

Sodium 2363.4 mg
Protides 11 g
Calories 4348.1 kJ / 1039.2 kcal
Lipides 90.9 g
Fibre 7.7 g
Graisses saturées 12.9 g
Glucides 62 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...