Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g garlic cloves
- 100 g eschalots
- 200 g fresh green chilli, cut in halves
- 1 tsp white sugar
- 90 g vegetable oil
- 1 tsp sea salt
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 4348.1 kJ / 1039.2 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 90.9 g
- Graisses saturées
- 12.9 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 2363.4 mg
Recettes alternatives
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Sous-vide duck breast with green chilli (Chef Degan)
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