![Ube Halaya Jam Ube Halaya Jam](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4c65cc6582808f3e541010e008beef2c/Derivates/3690109775772a13e4bcc5dc37d81d311cf4a8bf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 500 g ube, cut into pieces (see Tips).
- 50 g unsalted butter
- 340 g evaporated milk
- 395 g sweetened condensed milk
- 25 g sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 2 tsp ube natural flavouring (optional)
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 10720.2 kJ / 2562.2 kcal
- Protides
- 61.3 g
- Glucides
- 357.6 g
- Lipides
- 101.3 g
- Graisses saturées
- 63.1 g
- Fibre
- 12.5 g
- Sodium
- 954.3 mg
Recettes alternatives
Hainanese chicken with rice
1 godz. 50 min
Douhua (soybean curd)
10h 25 min
Ube nut pie
5h 10min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1hod. 40min
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12h 10min
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Green tea ice cream (TM6 only)
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Cotton soft Japanese cheesecake
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Soy milk and Mantou buns
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Polvorones - Wedding Cookies
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Sweet and Sour Beef Short Ribs
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